piter-realtor.ru - Недвижимость Ленобласти

Самая дешевая вторичка Питера за 800 тысяч рублей

В сентябре самым дешевым предложением на вторичном рынке Петербурга является комната за 800 тысяч рублей - комната площадью 14 квадратных метров продается в десятикомнатной коммунальной квартире в здании бывшего общежития. Дом находится в Петроградском районе недалеко от станции метро Спортивная.

Для сравнения, купить комнату в Санкт-Петербурге по самой высокой цене в сентябре можно за 3,5 миллиона рублей. Ее площадь 31 квадратный метр, находится в двухкомнатной коммунальной квартире в Центральной районе на улице Заслонова. Ближайшая станция метро - Лиговский проспект.

Самая низкая цена на однокомнатную квартиру в Петербурге в сентябре составила 2,5 миллиона рублей. Общая площадь квартиры 32 квадратных метра, из них кухня 5 кв.м. Расположена на первом этаже в кирпичном доме в Красносельском районе города.
Самая дорогая "однушка" на вторичном рынке Санкт-Петербурга в сентябре продавалась за 32 миллиона рублей - это студия общей площадью 78 кв.м. Находится она в шестиэтажном доме старого фонда на пятом этаже. В квартире произведет капитальный ремонт.

Самая дешевая двухкомнатная квартира продается за 2,5 миллиона, самая дорогая - 40 миллионов рублей. Бюджетная трехкомнатная квартира обойдется в 3,2 миллиона рублей, элитный вариант - 60 миллионов.